Fachtag für Werdende Hebammen am Freitag 8. September 2017

Alle Werdenden Hebammen in Berlin, egal ob Mitglied im BHV oder nicht, sind herzlich eingeladen einen interessanten und spannenden Tag im Seminarhaus der Stadtmission in Tiergarten zu verbringen.
Wir haben tolle Vorträge und Workshops vorbereitet und freuen uns, wenn ihr zahlreich erscheint!
Die Teilnahme ist für euch selbstverständlich kostenlos – meldet euch einfach bis 25. August 2017 per E-Mail mit eurem Namen, Ausbildungsinstitut und voraussichtlichem Examensjahr unter mail@berliner-hebammenverband.de an und ihr seid dabei.

Wenn ihr am Rebozo-Workshop teilnehmen wollt, bringt bitte immer zu zweit ein Tragetuch mit!

Wann: Freitag 8.September 2017, 10.00-16.30 Uhr

Wo: Tagungshaus der Berliner Stadtmission, Lehrter Straße 68, 10557 Berlin

Den Ablaufplan finden Sie hier als pdf.

Zu den Workshops, Vorträgen sowie den Vortragenden finden Sie hier weitere Informationen.