Акушерское объединение.

Берлинское акушерское объединение (Berliner Hebammenverband e.V (BHV) состоит из 800 акушерок и учениц акушерок в городе Берлин и является членом в Dachverband "Deutscher Hebammenverband" с месторасположением в городе Карлсруе. Наши члены устроены на работу в качестве по-стоянных сотрудников и / или как внештатные работники или находятся на курсах повышения квалификации для акушерок.
Мы представляем интересы наших членов на региональном уровне и стремимся к тому, чтобы пожелания акушерок были обсуждены в ходе открытой дисскусии. Кроме того мы работаем над улучшением нашего уровня образования и очень критично относимся к изменением в рабочей ситуации наших штатных со-трудников и коллег.
В конце концов мы бы хотели достичь того, чтобы беремен-ность, рождение и послеродовой период и время грудного вскармливания ребёнка были бы особенными, но также есте-ственными процессами в жизни женщины.

В нашем Geschäftsstelle с нами постоянно могут связаться колле-ги, ученицы акушерки, беременные, а также все остальные ин-тересующиеся лица и гости с целью консультации и предостав-ления информации.

Vorstand

Regina Roser-Schwanke